숙소 운영 / 오늘의 운영

체크인·체크아웃

↘ 체크인

↗ 체크아웃

숙소 등록

모든 항목을 입력하면 숙소를 등록할 수 있습니다.

숙소를 삭제할까요?

운영 목록에서 제외하고 Gmail 모니터링과 iCal 동기화·공유를 중지합니다. 예약과 숙소 정보는 ‘내 숙소 관리 → 삭제한 숙소’에서 복원할 수 있습니다.